NTi Audio オーディオ測定用FX-Controlソフトウェアの基本操作

NTi Audioによるライブウェビナーにご参加ください。(無料)

FX100オーディオアナライザは幅広い測定ファンクション、オートメーション機能、測定結果の幅広い表示モードを装備しています。これらの機能の特徴を正しく理解し、適切に操作することが、測定器を有効に活用するうえで重要な役割を果たします。

FX100に付属するFX-Controlソフトウェアは、測定仕様に従い設定し、測定するための重要なポイントです。今回のウェビナーでは、ソフトウェアの概要をご紹介し、目的に応じた測定モードの選び方、データ収録とロギング、測定結果を分かりやすく表示させる方法についてご説明します。

本ウェビナーは英語とドイツ語で実施されます。下記よりご都合のよい日程をお申込みください。

   ウェビナー1  ウェビナー2  ウェビナー3  ウェビナー4
  2021/7/13
2021/7/13
2021/7/13
2021/7/13
   英語  ドイツ語  英語  英語
   お申込み  お申込み  お申込み  お申込み
 ロサンゼルス  (12日 月)
 11:00 pm
 04:30  06:00 am  08:00 am
 ニューヨーク  02:00 am  07:30  09:00 am  11:00 am
 ブエノスアイレス
 サンパウロ
 03:00  08:30  10:00  12:00
 ロンドン  07:00  12:30  14:00  16:00
 パリ、ベルリン  08:00  13:30  15:00  17:00
 ヘルシンキ  09:00  14:30  16:00  18:00
 アブダビ  10:00  15:30  17:00  19:00
 デリー  11:30  17:00  18:30  20:30
 北京
 シンガポール
 14:00  19:30  21:00  23:00
 東京  15:00  20:30  22:00  (14日 水)
  00:00
 シドニー  16:00  21:30  23:00 (14日 水)
 01:00

ウェビナーの時間は約30分です。

お気軽にお問い合わせください

業務用音響設備・機材全般のご相談・お問合せは弊社まで

株式会社 楽器音響札幌
〒003-0005 札幌市白石区東札幌5条5丁目3-23
TEL:011-823-5851
定休日:土曜日、日曜日及び祝祭日